عدن / الاعلام التربوي
التقى وزير التربية والتعليم الأستاذ الدكتور عادل عبدالمجيد العبادي اليوم في ديوان وزارة التربية منظمة السمو الإنساني للإغاثة والتنمية بعدن ، حيث بحث مع أعضائها عدد من أنشطتها في قطاع التعليم وإمكانية العمل وفق ما تقتضيه المصلحة في خدمة العملية التعليمية.
كما أكد معالي وزير التربية د. العبادي خلال اللقاء على العمل وفق الخطة القطاعية (2024- 2030) التي وضعتها وزارة التربية ، للاستفادة المثلى وبما يسهم في تحقيق الأهداف التربوية والتعليمية المرجوة ، وضمان عدم تكرار المشاريع والأنشطة التي تقدمها المنظمات الداعمة ، مشيدا بالدور الكبير الذي تقدمه تلك المنظمات في خدمة قطاع التعليم في بلادنا .
من جهتمهم استعرض المدير التنفيذي لمنظمة السمو الإنساني للإغاثة والتنمية الأستاذة احلام حمود احمد عدد من الأنشطة التي تعمل عليها المنظمة والتدخلات والأنشطة التي تخدم القطاع التعليمي ، مؤكدة توجهات المنظمة في دعم التعليم وفق الإمكانيات المتاحة لديهم ، كما ثمن الفريق حسن استقبال معالي وزير التربية لهم ، وعزمه في حشد الموارد اللازمة لخدمة التعليم وانتشاله من الوضع الراهن إلى الأفضل ، متمنين أن تستمر العلاقة بين الجانبين وتقديم الخدمات اللازمة لهذا القطاع الهام في بلادنا .











